Torta di mele vegan (senza uova, burro e latte)

sabato 4 marzo 2017

Siete alla ricerca di una torta buona ma leggera?


Ideale sia per la merenda sia per la colazione 💚💥


Ingredienti:

320 gr. farina integrale
150 gr. zucchero di canna
3 mele 
150 ml. olio di semi
2 bicchieri di acqua
20 gr. di lievito per dolci
Scorza grattugiata di un limone
Zucchero a velo q.b.


Preparazione:

In una terrina capiente vanno uniti lo zucchero, l’acqua e l’olio, mescolando fino a creare una crema morbida. 
Quando il composto risulterà ben omogeneo, vanno aggiunti la farina e il lievito setacciati, continuando a mescolare. 
A questo punto è il momento di aggiungere la scorza di limone. 
Nel frattempo le mele vanno lavate, sbucciate e tagliate a fettine sottili, aggiunte al composto e amalgamate al resto. 
Dopo aver mescolato bene, il composto va versato in una teglia e cotto in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora circa. 
Lasciate raffreddare la torta e, prima di servirla, arricchitela con una spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS