Muffins che golosità!
Arriva la primavera e che voglia di fare un bel pic-nic... questi dolcetti sono perfetti per un pomeriggio in compagnia con una buona tazza di caffè o di the!
Ingredienti (12 pezzi):
150 gr. di farina
50 gr. di farina di cocco
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 buccia grattugiata di un limone
75 g di cioccolato bianco (tritato o a gocce)
1 pizzico di sale
1 uovo
150 gr. di latte di cocco (potete sostituirlo con uno yogurt al cocco)
80 gr. di olio d'arachide
il succo di mezzo limone
Procedimento:
Scaldiamo il forno a 200 gradi. Mescoliamo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, fatta eccezione per il cioccolato bianco.
In un'altra ciotola, più piccola, aggiungiamo all'uovo leggermente sbattuto, il latte di cocco, l'olio e il succo di limone.
Ora versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi. Mescoliamo delicatamente, e aggiungiamo il cioccolato bianco tritato non troppo finemente.
Con l'aiuto di dosatore di gelato, riempiamo di palline d'impasto i pirottini. Cuociamo per 5 minuti a 200 gradi e per altri 10 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare facciamo la prova stuzzicadenti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento