Salsa di noci

martedì 21 febbraio 2017



Come condiamo oggi la pasta? 



Quante volte ci siamo fatte questa domanda e spesso le risposte sono sempre le stesse. A me piace molto variare in cucina e quindi ogni volta che trovo un nuovo condimento che mi piace me lo scrivo subito affinché posso avere più varietà nei piatti settimanali,

Ecco una idea super buona e veloce che una volta provata vi direte: "Perché non ci ho pensato prima?" 😊


Ingredienti:

100 gr. di gherigli di noci mondati
Mezzo spicchio d’aglio
1 cucchiaio di senape
Il succo di mezzo limone
2-3 dl di olio d’oliva
Una presa di pepe macinato al momento


Preparazione:

Pestate le noci, aggiungete l’aglio, il cucchiaio di senape, il pepe e il succo di limone.
Mescolate e poi unite anche l’olio.
Continuate a mescolare fino all'ottenimento di una salsa cremosa.


Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS