Pasta zucca, porri e speck

venerdì 3 febbraio 2017





Ciao a tutti,

Oggi voglio condividere una ricetta molto buona e stuzzicante!

Il gusto della zucca e del porro danno sempre quella nota in più !  

Ingredienti (4 persone):


500 gr. Penne

1 porro
200 gr. Zucca a pezzetti
Philadelphia
4 fette di speck a pezzetti
Sale
Pepe
Olio extravergine     

Procedimento:


Lavare la zucca, il porro e tagliare a pezzettini. Prendiamo le fette di speck e riduciamole a pezzetti. Mettiamo un filo di olio extravergine in una padella antiaderente (io uso sempre quella Wok) e aggiungiamo la verdura e lo speck. Aggiustiamo con sale e pepe. Facciamo cuocere a fiamma moderata. Quando la verdura e lo speck saranno cotti abbassiamo la fiamma e aggiungiamo la Philadelphia. A lato mettiamo a bollire l'acqua, quando bolle aggiungiamo il sale e la pasta. Prendiamo un bicchiere di acqua di cottura. Due minuti prima che la pasta sia cotta scoliamo e versiamo il tutto nella padella Wok. Facciamo cuocere altri 2 minuti aggiungendo l'acqua di cottura poco alla volta al fine di ottenere una buona pasta cremosa.


Buon appetito!!!    


Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS