Pasta alla salsa di peperoni

giovedì 23 febbraio 2017



Salsa con i peperoni, semplice e veloce...


Bene, dovete sapere una cosa, sono sempre alla ricerca di ricette veloci e buone per il pranzo da portare in ufficio. 
Le mense qua in Germania meglio lasciarle ai tedeschi, senza offese! 
Sicuramente più buono e salutare un piatto homemade. 😍
Ho provato a fare questo piatto e devo dire che non è stata una cattiva idea.

La salsa con i peperoni è stata gradita!


Ingredienti (2 persone):

200 gr. paccheri
2 peperoni rossi
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.


Procedimento:

Tagliamo, dove aver lavato accuratamente, a pezzettini i peperoni e mettiamoli in una padella wok. Aggiungiamo un filo di olio, aglio tritato, pepe e prezzemolo. Facciamo cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso. Una volta che i peperoni saranno cotti frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione, creeremo quindi una bella salsa (aggiustiamo in caso con olio extravergine).
A parte cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, prendiamo un bicchiere di acqua di cottura.
Due minuti prima che la pasta sia cotta scolatela e versatela nella padella wok dove avremo il sugo di peperoni, cuociamo per altri due minuti aggiungendo l'acqua di cottura per rendere più cremoso il tutto. Date una spolverata di pepe e...

Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS