Frappè agli agrumi: una fonte di energia

sabato 18 febbraio 2017






A volte ci si sveglia stanchi e spossati, spesso le giornate sono lunghe e frenetiche ma non dobbiamo mai scodarci di ascoltare il nostro corpo. E' importante assumere cibi che ci danno carica e ci apportano le vitamine che spesso nelle nostre diete mancano.
Ecco una idea veloce e che vi darà un pieno di energia! 💙
E' un'ottima soluzione anche per riciclare le banane che spesso, quando mature buttiamo via.
Una miscela di sapori e di benessere carichi di magnesio e potassio oltre che di vitamine C e D, ottima per depurare anche il nostro organismo.

Ingredienti:

Il succo di 3 arance o mandarini
3 banane medie
2 pere medie
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di aroma di vaniglia

Procedimento:

Mettete nel frullatore il succo d’arancia, le banane sbucciate e tagliate a pezzetti, le pere private del torsolo e tagliate a pezzetti, il miele e la vaniglia e poi frullate ad alta velocità per circa 40 secondi fino all'ottenimento di un composto omogeneo e cremoso.
Gustate il frappè “masticando” ogni sorso in modo da favorirne la digestione: è ricco di zuccheri naturali e fibre.

Buona degustazione 💚💛





Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS