Farfalle integrali con pomodorini secchi, pancetta ed erba cipollina

giovedì 23 febbraio 2017



Voglia di pasta?Sempre le solite idee?


Ecco una ricetta facile, veloce e gustosa.
Ho usato la pasta integrale perché trovo che certi sapori vengano esaltati maggiormente rispetto alla pasta tradizionale, qua in Germania trovo parecchie varietà di paste integrali a buon prezzo, le sto quindi testando tutte 😋
Inoltre se volete preparare la schiscietta la pasta integrale si presta meglio in quanto nel momento che la scaldate risulta meno secca!


Ingredienti (4 persone):

400 gr. di farfalle integrali
10 pomodorini secchi
1 pacchetto di pancetta affumicata
Erba cipollina q.b.
Scalogno q.b.
Pepe q.b.


Procedimento:

In una padella tipo wok fate rosolare lo scalogno tritato finemente con la pancetta, i pomodorini secchi ridotti a listarelle quando sarà ben rosolato aggiungete l'erba cipollina tritata.
In una pentola fate bollire l'acqua, aggiungete il sale e non appena bollirà versate la pasta. Prendete un mestolo di acqua di cottura, scolate 2 minuti prima che la pasta sia cotta e versate tutto nella padella wok, aggiungete l'acqua di cottura e cucinate per altri due minuti. Se volete potete pepare un po' la vostra pasta!

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS