Voglia di pasta?Sempre le solite idee?
Ecco una ricetta facile, veloce e gustosa.
Ho usato la pasta integrale perché trovo che certi sapori vengano esaltati maggiormente rispetto alla pasta tradizionale, qua in Germania trovo parecchie varietà di paste integrali a buon prezzo, le sto quindi testando tutte 😋
Inoltre se volete preparare la schiscietta la pasta integrale si presta meglio in quanto nel momento che la scaldate risulta meno secca!
Ingredienti (4 persone):
400 gr. di farfalle integrali
10 pomodorini secchi
1 pacchetto di pancetta affumicata
Erba cipollina q.b.
Scalogno q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
In una padella tipo wok fate rosolare lo scalogno tritato finemente con la pancetta, i pomodorini secchi ridotti a listarelle quando sarà ben rosolato aggiungete l'erba cipollina tritata.
In una pentola fate bollire l'acqua, aggiungete il sale e non appena bollirà versate la pasta. Prendete un mestolo di acqua di cottura, scolate 2 minuti prima che la pasta sia cotta e versate tutto nella padella wok, aggiungete l'acqua di cottura e cucinate per altri due minuti. Se volete potete pepare un po' la vostra pasta!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento