Biscotti Corn Flakes

lunedì 27 febbraio 2017


Voglia di biscotti?


Si sa alla mattina o anche nel pomeriggio è sempre buono sgranocchiare un buon biscotto, se poi è naturale e fatto in casa ancora meglio!
Io non sono una grande fan di biscotti complicati, amo di gran lunga quelli semplici ma allo stesso tempo gustosi.
Capita spesso di acquistare la scatola di corn flakes e di trovare quelli sul fondo molto sbriciolati e quasi ridotti in polvere, così ho pensato a questa semplice ricetta per trasformare i corn flakes avanzati nella scatola in deliziosi biscottini leggeri e fragranti.


Ingredienti:

150 gr. di farina
120 gr. di zucchero
20 gr. di uvetta
2 uova
120 gr. di burro
1 bustina di lievito
150 gr. di corn flakes

Per la decorazione:

300 gr. di corn flakes


Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso
Aggiungere il burro a tocchetti, la farina e i corn flakes e l'uvetta e amalgamare il composto
Unire il lievito e mettere in frigorifero per 10 minuti
Trascorso questo tempo riprendete l’impasto e in una teglia con i bordi versate i corn flakes per la decorazione
Prendete una cucchiaiata di impasto fatelo rotolare sui corn flakes affinchè si attacchino per bene fino a ricoprire la pallina
Appiattite la pallina con le mani e disponetela su una teglia foderata con carta forno
Procedete in questo modo fino al termine dell’impasto

Cuocete in forno a 160 gradi per 15 minuti circa.

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS