Biscotti con fiocchi di avena

mercoledì 22 febbraio 2017



Siete alla ricerca di nuovi biscotti per le vostre colazioni o merende?


La ricetta dei biscotti con fiocchi avena è ideale per la sana colazione del mattino e come accompagnamento al te del pomeriggio, semplicissima da realizzare, utilizza ingredienti genuini, senza burro, senza farina e senza tuorli e con il vantaggio di poter riciclare in maniera gustosa, i piccoli avanzi di fiocchi d’avena che rimangono nella busta quando sta per terminare.💚💛


Ingredienti:

2 albumi
100 gr. di zucchero
70 gr. di fiocchi d’avena
50 gr. di nocciole tritate
Succo e scorza di mezzo limone

Preparazione:

Montate a neve gli albumi con un cucchiaio di zucchero.
Tritate grossolanamente le nocciole.
In una ciotola riunite la scorza e il succo di limone, i fiocchi d’avena e le nocciole e poi amalgamateli agli albumi in modo molto delicato in modo che non si sgonfino
Foderata una placca da forno con apposita carta e poi, con l’aiuto di un cucchiaio formate dei mucchietti di composto e metteteli gli uni vicini agli altri.
Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS