Barrette ai cereali vegane

venerdì 17 febbraio 2017




Sicuramente qua in Germania non ho bisogno di fare le barrette fatte in casa poiché in ogni negozio nel quale si entra ci sono mille tipi, anche di ottima qualità, ma avevo lo stesso la curiosità di provare a farle.
Quindi mi sono detta: perché non provare? 😉💚💛💜
Sono deliziose, nutrienti e soprattutto sane, ottime per uno spuntino a metà mattina o nel bel mezzo del pomeriggio. A base di fiocchi di avena, mandorle e cioccolato fondente, una vera prelibatezza.


Ingredienti (circa 10 barrette):

1 banana
100 gr. di fiocchi d’avena
100 gr. di noci
100 gr. di cioccolato fondente
2 cucchiai di sciroppo d’acero
2 cucchiai di malto
2 cucchiaio di olio di semi


Preparazione:

Inserite in un robot da cucina i fiocchi, il cioccolato e le noci, frullate e poi aggiungete anche lo sciroppo d’acero, il malto e l’olio mescolando bene. Versate in una ciotola l’impasto ed aggiungete la banana ridotta a purea.
Stendete l’impasto su una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere in forno a 160 gradi per circa 20 minuti. Fate raffreddare e poi ritagliate le diverse barrette.

Buona merenda! 😉





Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS