Lo so lo so, sono sempre alla ricerca di nuove ricette per la pasta e alla fine prediligo sempre per quelle dove l'ingrediente principale è un formaggio! Ora che anche qua nel freddo della Germania del nord ho trovato il Taleggio è la mia fine! Sono sempre al supermercato a comprarne un pezzo!
Ecco una ricetta facile e golosa, attenzione se amate il gusto forte del taleggio sappiate che in questa ricetta viene offuscato dal gusto inconfondibile dello zafferano!
Ingredienti (4 persone):
400 gr. di penne
300 gr. di taleggio
1 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
Sale
Pepe
Procedimento:
In un padella tipo wok sciogliete il taleggio a cubetti, aggiungete lo zafferano sciolto in un bicchiere di latte e lasciate cuocere finche avrete una bella crema.
Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Una volta cotta condite con la crema di taleggio e zafferano e pepate il tutto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento