Penne taleggio e zafferano

mercoledì 16 novembre 2016



Lo so lo so, sono sempre alla ricerca di nuove ricette per la pasta e alla fine prediligo sempre per quelle dove l'ingrediente principale è un formaggio! Ora che anche qua nel freddo della Germania del nord ho trovato il Taleggio è la mia fine! Sono sempre al supermercato a comprarne un pezzo!

Ecco una ricetta facile e golosa, attenzione se amate il gusto forte del taleggio sappiate che in questa ricetta viene offuscato dal gusto inconfondibile dello zafferano!


Ingredienti (4 persone):

400 gr. di penne
300 gr. di taleggio
1 bicchiere di latte
1 bustina di zafferano
Sale 
Pepe

Procedimento:

In un padella tipo wok sciogliete il taleggio a cubetti, aggiungete lo zafferano sciolto in un bicchiere di latte e lasciate cuocere finche avrete una bella crema.
Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Una volta cotta condite con la crema di taleggio e zafferano e pepate il tutto.

Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS