Noodles con pesto alla trapanese

lunedì 4 luglio 2016



Oggi voglio condividere con voi una ricetta super gustosa, fresca ed estiva. Ottima per pranzi e cene, anche se avrete ospiti farete un figurone!

Ingredienti (per 4 persone):

250 gr. di Noodles
50 gr. foglie di basilico
50 gr. foglie di rucola
40 gr. mandorle pelate
1 spicchio di aglio
70 gr. di olio d’oliva
1 cucchiaio di grana padano
4 pomodorini
un pizzico di sale


Procedimento:

Per avere un buon pesto usando il frullatore usare tutti gli ingredienti belli freddi e azionare il frullatore a piccoli scatti in modo da non surriscaldarli. Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate finché non avrete ottenuto il vostro pesto.
Una volta che il pesto è pronto cuocere i noodles in acqua salata, scolarli e saltarli nel wok con il pesto più qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
A fuoco spento aggiungere dei pezzetti di pomodorino fresco e servite subito.
 
 
Idee light:
 
Se volete ottenere un pesto più light mettete due cucchiaini di olio e il resto sostituitelo con dell'acqua bollente. il risultato sarà lo stesso buono anche se un po' più delicato.


Buon appetito!


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