Torta salata con zucchine e porri

martedì 14 giugno 2016



Oggi vi propongo una ricetta velocissima, una volta che l'avrete gustata non potrete più' farne a meno!

La preparazione è davvero elementare ma il risultato è ottimo!


Ingredienti:

250 gr. di farina 0
100 ml. di acqua bollente
100 ml. di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito
1 zucchina
1 porro
formaggio emmental grattugiato


Procedimento:

Mettere la farina, il sale e il lievito in una ciotola e mescolare il tutto. Unire tutto insieme con l'olio e l'acqua calda, quindi girare tutto con una forchetta finché i liquidi saranno assorbiti quindi compattare con le mani l'impasto. Stendere con le mani la pasta in una teglia foderata di carta di forno dando la forma circolare fino a raggiungere il diametro indicato.
Affettare la zucchina molto sottilmente e disporre in cerchi concentrici, condire con formaggio emmental, sale e pepe e olio d'oliva.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.

Buon appetito!







Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS