Torta salata con zucchine e porri
martedì 14 giugno 2016
Oggi vi propongo una ricetta velocissima, una volta che l'avrete gustata non potrete più' farne a meno!
La preparazione è davvero elementare ma il risultato è ottimo!
Ingredienti:
250 gr. di farina 0
100 ml. di acqua bollente
100 ml. di olio di semi
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito
1 zucchina
1 porro
formaggio emmental grattugiato
Procedimento:
Mettere la farina, il sale e il lievito in una ciotola e mescolare il tutto. Unire tutto insieme con l'olio e l'acqua calda, quindi girare tutto con una forchetta finché i liquidi saranno assorbiti quindi compattare con le mani l'impasto. Stendere con le mani la pasta in una teglia foderata di carta di forno dando la forma circolare fino a raggiungere il diametro indicato.
Affettare la zucchina molto sottilmente e disporre in cerchi concentrici, condire con formaggio emmental, sale e pepe e olio d'oliva.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento