Torta alle pesche
giovedì 16 giugno 2016
Oggi voglio insegnarvi una ricetta velocissima ma allo stesso tempo fantastica. E' ottima per una buona merenda e per una sana colazione.
Ingredienti:
3 uova
100 gr. di zucchero di canna
200 grammi di farina
1 bustina di lievito per dolci
120 gr. di olio di semi
Procedimento:
Mettete in una planetaria oppure usando le fruste a mano le uova e lo zucchero e mescolate per bene, aggiungete quindi la farina, il lievito e l'olio. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Disponete quindi una tortiera precedentemente imburrata e stendete tutto l'impasto con l'aiuto di una spatola, cospargete gli spicchi di pesche (potete usare anche altra frutta a vostro piacere) e aggiungete un po di zucchero in superficie (non immergete troppo la frutta nell'impasto e sceglietela non troppo matura per evitare che affondi).
Cuocete tutto per 40 minuti a 180 gradi.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento