Crêpes con Ovomaltine e marmellata

domenica 24 aprile 2016



Visto che qua in Germania la primavera sembra non essere mai arrivata come consolarci? Semplicissimo: con delle buonissime crêpes per addolcire un po' le giornate visto che sono ancora cosi fredde e uggiose.

Ingredienti per 12 crepes:
 

3 uova 
100 gr. di zucchero
300 ml di latte  
200 gr. di farina 00
Olio extravergine d'oliva q.b
Crema da spalmare Ovomaltina q.b
Marmellata di lamponi q.b
Zucchero a velo

Procedimento:

In una terrina montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il latte a filo e poi la farina ottenendo così una pastella liscia ed omogenea. Lasciar riposare una mezz'ora nel frigorifero.
Ungere leggermente con uno scottex imbevuto di olio la piastra per le crêpes oppure la padella antiaderente e cuocerle finchè non saranno dorate.
Farcire a vostro piacimento e servire calde.

Consiglio:

Ho trovato qua in Germania nel supermercato la crema di ovomaltina e ho mischiato la crema con un po' di marmellata di lamponi, vi consiglio questa associazione, la crêpes sarà davvero gustosa...








Buon appetito!


 

1 commento:

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS