Biscotti con miele e uvette

venerdì 22 aprile 2016




Ciao a tutti, oggi voglio insegnarvi una ricetta veloce veloce ma allo stesso tempo gustosa e ultra leggera al momento che non useremo ne uova ne tantomeno burro. Ogni volta che faccio questi biscotti ne mangio uno dietro l'altro sarà anche perchè il tempo nel Nord della Germania è pessimo e le giornate almeno si riempiono di un po di colore e profumo!!
Ps. tra altro qua in Germania ho trovato un'uvetta super buona con l'aggiunta di Rum e devo dire che non è niente male!

Ingredienti (15 pezzi):

200 gr. di farina integrale
1 scorza di arancia e il suo succo
100 gr. di miele
50 gr. di olio extravergine d'oliva
Uvetta q.b
60 gr. di zucchero di canna

Procedimento:

Setacciate la farina e unite il succo di arancia e la scorza, l'uvetta e lo zucchero.
A parte emulsionate il miele e l'olio extravergine di oliva,. Unite il tutto. L'impasto deve essere omogeneo ma non compatto, se non dovesse bastare aggiungere ancora del succo di arancia.
Con le mani umide formate delle palline che andrete a posizionare sulla teglia che avrete rivestito con della carta di forno, presiscaldate il forno a 180 gradi e infornate per circa 20-25 minuti.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS