Avete voglia di un buon biscotto senza l'aggiunta di burro e uova? Ecco una soluzione gustora e veloce. I biscotti al cocco sono uno dei dolci più semplici e
veloci da preparare. Ottimo per una colazione nutriente oppure per una merenda da leccarsi i baffi!
Ingredienti:
150 gr di farina di grano tenero tipo 0
250 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero di canna
2 cucchiaini di olio e.v.o.
latte q.b
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
In
una ciotola inserire tutte gli ingredienti secchi, ovvero le
farine, lo zucchero e il pizzico di sale, e mescolarli bene con un
cucchiaio di legno. Aggiungere l'olio e poi pian piano il latte, sempre
mescolando. Aggiungere, infine, il lievito per dolci e lasciar riposare l'impasto
una mezz'ora coperto da un canovaccio.
Accendere il forno a 180°,
stendere sulla placca un foglio di carta da forno. Prendere l'impasto e
iniziare a dar forma ai profumati biscotti, prelevando una quantità di
impasto della grandezza di un'albicocca. Formare prima una pallina, poi
appiattirla col palmo della mano. Adagiare nella teglia tenendo
abbastanza distanziati i biscotti, poiché durante la cottura tenderanno
ad allargarsi. Infornare per 20 minuti circa a 180 gradi.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento