Biscotti al cioccolato senza burro e uova
mercoledì 27 aprile 2016
Avete voglia di un buon biscotto per la colazione o la merenda ma che sia privo di uova e burro? Ecco una ricetta davvero semplice e molto sfiziosa!
Ingredienti:
130 gr. di farina
20 gr. di cacao
50 gr. di zucchero di canna
8 gr. di lievito per dolci
50 gr. di olio di arachidi
75 gr. di acqua
Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina, lievito e il cacao e mescolate aggiungendo lo zucchero di canna.
Aggiungete olio e acqua.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate delle palline e poggiatele su una teglia rivestita da carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 180 gradi.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento